PALAVRAS MUDAS

Escrevo aquilo que as emoções ditam.

Sim, aquilo que o coração quer falar!

São prantos em vozes mudas,

Gritos que minha’ alma insiste ecoar...

Às vezes são apenas sonhos...

Outras, somente o ensejo de bobas coisas

Que a vida inventa: paixões, amores

Ternura, sofrimentos e outras dores.

Escrevo porque não sei falar...

Escrevo porque minhas aflições são muitas

E minha voz rouca não consegue bradar

As dores de textura fosca que me cegam...

Escrevo para que o silêncio da vida florida

E, a dor gritante da vil vida escurecida

Possam o mudo verbo desses versos, quebrar,

Para que minha vida tenha mais sentido...

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 22/02/2013
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T4153916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.