Fases
Fases da lua
existente em nós...
Ora cheia
envolta em seu esplendor!!
Por vezes minguante,
onde diminuímos a intensidade
do que seja...
Depois crescente
no aspecto que convém...!!!
Nova
na renovação
de tudo aquilo
que se acreditou outrora...!!
Mil luas
orbitam
entre os paralelos do eu...