Tipografia do destino
Maneira de operar
o seu eu...
Uma ação judicial
da vida!
Processo de integrar-se
no globo esférico,
dos atos sucessivos...
Tipografia do destino!!
Avesso,
Regresso,
Progressivo,
Opresso...
Na história
de cada um.
Vermelho!
Azul!!
Laranja!!!
Verde!!!!
Esférico...!!!!!!!!!!!!
É necessário colorir
Significado pessoal da minha tribal que tatuei ontem 06/08/12 no braço