É possível ensinar poesias?

Lá atrás,

antes da linha do tempo,

quando o tempo nem tinha tantos dias,

respondeu o poeta - quando perguntado -

se era possível ensinar poesias:

-Quando alguém deseja aprender,

sobre qualquer assunto,

basta querer.

Ninguém ensina nada a ninguém...

É só colocar o corpo, o coração e a mente,

de um jeito intenso e dedicado,

e junto, um bocado de tempo,

que o conhecimento vem.

Poesia

é leitura inversa.

Não precisa colocar nada,

basta tirar:

Tirar as amarras,

tirar os véus e as máscaras

que cobrem nossas vergonhas...

Tirar tudo.

Desnudos,

somos poetas.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 01/10/2012
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3910987
Classificação de conteúdo: seguro