Como bailarino
Adoro uma personificação...
Entre objetos
e histórias,
personifico...
Nas hipérboles
que perambulam
em meu dialeto,
nem um pouco discreto...
Nos gestos e olhares
espontâneos...
Como bailarino
do destino...
Rebolo com ele,
bailo com ele,
no casal da vida:
Gestos X destino...
Metáforas bailam!!