Alma Perdida
É assim minha alma perdida
descompensada e errante
que a brisa leva distante,
nos descaminhos da vida.
A minha alma é bandida
é sonhadora e vadia,
é vez em quando alegria,
outras vezes também chora,
de emoção ou saudade.
Reclama por liberdade,
porém, se estrega as cadeias
A minha alma incendeia
quando o meu sangue congela
A minha alma é aquela
desavergonhada e nua.
........................................
deixa o meu corpo vazio
e vai em busca da sua...
Cuidado! Minha alma está solta.