951 _ O homem sem sombra
As estrelas cedem lugar à lua cheia
Um poste na esquina acende a lâmpada
Transpassado momento
Furando a neblina fria da madrugada
Uma maçã cortada
Por um homem sem rima
Come a sua metade, ouvindo
Ao longe
O uivo triste de um lobisomem.