Kairológico
O borbulhar da eternidade pressupõe o modelar metamórfico da cruz
que ao jorrar hemoglobina mutante, chorou vida
para além do próprio HOMOS OFERENDA.
E se fez supressão do veneno e purgante perpétuo
da prepotência e egoísmos do gênesis picturante.
Duma realidade perene
nascido de mulher
origem universal.