Pouso pouco palpável

Quando cai a chuva

Sobre seus cabelos

Pouco vale os fins

Inícios ou meios

Peregrinam em gotas

Tantos devaneios

Se fazendo rimas

Nestes meus apelos

Pouco vale o som

Ou as palavras

Quando a razão

Não faz sentido

Quando nosso tom

Faz revoadas

Na imensidão

Do infinito

Quando o incerto

É quem joga os dados

Fica de lado

A sanidade

Resta despirmo-nos

Das críveis vestes

Verter o cálice

Da realidade