ESCAPULÁRIO ATEMPORAL-Autoria ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINO
ESCAPULÁRIO ATEMPORAL
E o perfume das gramíneas
Exploradas pelos raios de sol
Amanheciam nos seus cabelos
Vendo o vento passar
Bela criança!
Em você os pirilampos
Faziam a festa enamorados
Pela luz expandida pelo sol
No seu rosto de porcelana
Menina esperança
Tempo cronológico
Tempo verbal
Carrega a semente como escapulário
Prata,ouro,pedras preciosas
No interior a foto do tempo
Mostra seu rosto de criança
Infância mudança!
Cidade grande a explorar
Absorve os sonhos idílicos
Levanta a saia menina
Revela o corpo da mulher!
Feita a aliança!
A meninice inexplorada
Revela as escolhas do tempo
Emudece as vozes queridas
Dos amores que se foram
Prá nunca mais voltar!
Forte herança!
Tempo cronológico
Tempo mortal
* Recebemos eu, e todas as mulheres , de minha grande amiga, a notável mecenas Piracicabana Ana Marly de Oliveira Jacobino este magnífico presente o qual tenho a subida honra de publicar em meu espaço!
JESUS ABENÇOE SEUS DIAS,MINHA QUERIDA AMIGA! ANA MARLY;POETISA EMÉRITA,MESTRA DOS CONTOS, MECENAS PIRACICABANA!
Receba o meu efusivo abraço,
Ivoninha