Vida de plástico

Dia desses aluguei uma vida:

Era de plástico, não me culpo

Por não ter observado

A composição, dia desses

Houve um suicídio,

Vi minhas mãos derretendo;

Minha maquiagem escorrendo

No rosto; outro dia

Fui reciclado, me deram

Outro nome, mas a mesma

Vida de plástico, o agravante

É que era reciclado.

Autor Irineu Magalhães