A fronteira da desilusão
Um doce, uma dose, uma overdose,
Melhor que morrer de tédio...
Caia de joelhos, arranque a flor
Do peito estenda a mão
Ofereça-a ao mundo iludido,
Sorria... Apóie as mãos no
Gramado, caia para um lado...
Caia entre margaridas.
Sorria. Pegue o sol
As nuvens a lua, estrelas...
Feche os olhos, veja o escuro
Se estique pelo jardim, perceba
Que o medo, angústia, ganância
Não existem mais, não deixe
De sorrir.
Autor Irineu Magalhães