Poltrona

Sentar na poltrona da análise,

racionaliza sobre a poltrona:

Feita de tecido, espuma,

que gera conforto...

Ou

Feita de madeira,

que causa desconforto,

gerando dores por pernas e adjacentes...

Mas isto não basta,

sentir sua maciez, seu tecido tênue,

que depois tornou-se duro...

Sentir toda dureza,

aspereza da madeira,

sendo assim,

não bastar refletir!!

Tem que experimentar a sensação antiga ou recente,

que seja

Magoar-se novamente,

chorar mais uma vez...

Rir sonoramente,

divertir-se mais uma vez...

Melindrar-se

para desta forma curar-se!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 28/01/2012
Código do texto: T3466660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.