Tem que ser artista

Pra se viver

tem que ser artista!

Artista caleidoscópico...

Equilibrista no cotidiano,

ator nas cenas,

bailarino nas situações,

pintor nos desabafos,

escritor nas histórias,

músico nas tristezas,

palhaço nas alegrias,

domador nos leões do dia a dia...

Instrumentista nas palavras.

Circo da vida!!!

Artistas esbarram-se,

artistas convivem,

pois quem não o é,

não consegue ficar em pé!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/01/2012
Código do texto: T3453696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.