O Graal de Genoma
Intelecto sim!
Atual ao principio
Do realismo sem fim
Do culto ao oculto
Ao mutante a escultura
Genética humana
Indo contra a natureza
Desviando a morte talvez!
Criando o homem novo
A longitude leves
De criar a galinha antes do ovo,
Nas mãos uma partícula
Do último pecado humano
Pelo seduzir da imaginação
Entre o conhecer vivo
Sobre as velas á escura,
Entre o próprio Graal
Ao domínio da biologia futura
Transada em ratos
Pois eis um homem, ou um rato?
Criar é o saber do poder
Mas o desvio é o risco á natureza
Que veio a suceder
O Graal genético humano
Pois saiba, que as ovelhas somos nós
Sobre o deixar da voz
De apenas uma poesia.
( Poeta das Almas )