Pão de minuto
Um minuto de cada vez,
para saborear o momento!!
Controlar a ansiedade!!
Em busca da felicidade,
da simplicidade
do momento vivido.
Mas esquecido,
pensa no momento seguinte,
atropela as emoções,
não sente as sensações
de cada minuto...
Pão que cresce
da vivência do momento!!
Pão de minuto...!!!