O que há
Quando me olho no espelho
Eu sinto vontade
De ser o que estou vendo,
E para o fundo negro
Sair correndo
Com as mãos nos olhos chorando...
Para eu aqui fora
Não ter mais o que ficar olhando...
Eu sinto vontade de ser
O que estou pensando,
E viver ali dentro do espelho
Os sonhos esquecidos
Que a mim vão se revelando...
E talvez tudo seja assim
Assim mesmo como estou pensando,
A vida não existe,
O que há é um ser sonhando...