Simples
Simplesmente simples,
que em sua simplicidade
achamos que é complicado.
Basta percepção
no pulo do gato,
no canto do galo,
no olhar escondido
do carneiro...
Nossos corações!!
Facilidade do simples
do viver,
de se achar
e de ser feliz.
Na sua forma irredutível
do ser
ingênuo,
e aparentemente,
complicado...
Nosso ser...!!!