Remador
Contra a maré
do sentir.
No caminhar
da vida oblíqua,
daquilo que se é,
na dualidade
do ser
seguimos o trem...
Absorto devaneio
vivente
das direções
carregadas
sublimadas...
No nascimento
de sua estrela
Interior.
Sozinho...!!!
Ou oculto
na água e no sal
das faces da dúvida
do sonho lateral,
no sonho de criança.