MINHAS LETRAS NÃO SÃO TUAS LETRAS....
Entenda isso, please!
Minhas letras tem formato de não sei.
Tuas letras não tem formatos.
Elas são abstratos de talvez.
São ignomínias de um porvir.
Mas...quem sabe, o acaso possa fazê-las
abelhas rainhas de um mundo
que ninguém viu...ninguém olhou...
ninguém cansou de tanto ver.
Donas de extensos significados
que nada dizem porque sua boca
está sempre coberta de razões.
Toda sua boca queima em vermelho
batom.
É isso...tudo a ver...
com nada.