" PERDER-SE "

Quem não se perde,

de si não se apropria,

nem do conhecimento,

nem da nostalgia.

Dilacera a vida

com sua ausência,

e não encontra

nem Deus, nem noite,

só um sonho insosso,

escabroso e desmedido.

Na língua corpórea

exalará seu grito

e irá morrer

em quietude.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/08/2011
Código do texto: T3143819