CANSEI DOS ASTROS DAQUI
Cansei da imagem desgastada
do por-de-sol.
Chega de Lua, suas fases, eclipses,
lobisomens, dietas...
Quero falar de Saturno e seus anéis.
Mercúrio, um planeta sem-lua.
Júpiter, deus supremo, rei do céu,
gigante pela própria natureza celestial.
Marte, deus da guerra, tem Fobos e Deimos
como filhos em órbita natural.
Vênus, Urano...Netuno...e seu filho Tritão.
E Plutão, desclassificado, de tão pequeno...
Virou planeta anão.
Harley, divulga no universo sua escandalosa
cauda de fogo, vagando nesse infinito...
cometendo loucuras...