DESTINO
Ouço navegantes
em solitárias rotas
Há navios em chamas
e redemoinhos à sorte
Pressinto o barco de papel
onde me faço poema
Construo e destruo
castelos de areias ardentes
Nas dunas de um corpo
renasço ao sabor da imaginação
O que não sei do mar
é o que me alcança...