" GATOS EM DEVANEIO "

Uma piranha habita em seus seios,

a alma sente-se apavorada.

Da experiência de sua carne louca

restou um plantio de medusas.

Vejo-a bela a minha maneira

por não ver as dobras de seu vestido

e as flores despetaladas.

Sou lunático como os gatos

adormecidos sobre pianos

nos devaneios de Chopin.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/06/2011
Código do texto: T3050609