" OFEREÇO-ME LORQUIANO "

Ofereço-me em carne viva para ser

devorado por cem tigres de olhos tristes.

Digo verdades e escrevo na areia

um silêncio de barcos e partidas,

barcos à deriva que tingem de

espanto

as marcas da minha fronte.

Ofereço-me em carne viva,

mas o que farei com o eco desses vales

cobertos de macieiras próximas da lua

posta em minhas mãos.

Oh! Coração no gemer da alma mordida!

Ai voz de meu sangrado coração,

quero chorar como choram os infantes

e sentir a definitiva brancura do marfim.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 30/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3002720