PROSCRIÇÃO

Já repararam na beleza,

Que há num quarto vazio,

Na cor viva da incerteza,

A vida sempre um frio?

E não chamar alguém?

_ E o grito que ensurdeceu,

Ser a única certeza que vem

Lembrar a carne que cedeu.

E assim tão só e desfalecido,

Ter nas mãos a corda fraca,

E consciente de seu destino,

Não poder apelar à prata?!

Jorge Humberto

in Saiu A Fera De Mim

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/11/2006
Código do texto: T300242