A MALUQUICE DE SER
Diz de momentos sem loucura.
Inspira atos desproporcionais aos fatos.
Condena alguns dogmas sem fim.
Reitera a liberdade como principal motivo.
Abomina a intolerância não-inteligente.
A maluquice de ser é a supra-sapiência.
Eu vivi...há dez mil anos atrás.....lembra?