"NIETZSCHENIANA "

Não quero ter cara de abismo,

quero um nariz de palhaço,

dançar com meus fantasmas,

viver entre duendes, rir de mim mesmo.

Estou cansado de fatalidades

e metáforas traiçoeiras.

Não quero a eternidade,

ela não poderá me escravisar,

não quero ter cara de abismo.

Não sou discípulo nem quero mestres.

Convicções? Nenhuma!

Elas são cárceres da verdade,

e desconfio de um deus

que pede bajulação.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958540