" COMPREENDER O INCOMPREENSÍVEL "

Não devo filosofar em versos,

mas reconheço a possibilidade das certezas.

Forço-me a compreender o incompreensível

e formulo possibilidades novas,

por isso, reconheço como vagas

estas conquistas intelectuais.

Antes que as palavras do meu raciocínio

se transformem em pães definitivos,

cristalizo-as antes das certeza

ao menos em sentimentos de belezas,

mas reconheço-me lama, ilógico,

pés de pedra, não raiz, humano.

Quem poderá desviar minha lúcida

lança venenosa?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956096