Montanha abaixo
Eu fico sentimental sem beber
Aí parece que estou bêbado
E o mundo me parece muito pequeno
E cada gota de ar
Parece-me ser de veneno...
Tudo quero saber por que,
Mas principalmente
Porque não sou uma pedra,
Assim
Meu sonho seria apenas
Rolar montanha abaixo...