TV de cores

O azul do mar, o amarelo do Sol

O verde dá árvore, a luz do farol

A escuridão da sala lotada é iluminada pelo aparelho televisor

Espelho retrovisor

Dangerous
Enviado por Dangerous em 19/04/2011
Código do texto: T2918402