Sonho

Essa noite eu tive um sonho

Que só a ti segredarei

Sonhei que a tal da morte

Quis levar-te e eu não deixei

Pedi para que levasses-me em teu lugar

Ela não reagiu, ficou a te olhar

Por não resistir ao teu olhar fatal

Ela me guiou ao que parecia ser o final

Mostrou-me toddos os erros

Relembrou-me de cada instante

Disse o que er apara ser feito

E aquilo fora tão perturbante

Acordei no meio da noite

E pude ver o seu olhar brilhar no breu

Ao pé da cama tinha um bilhte

Você pegou. Abriu. Leu

"Podia levar-te pequenina

Podia roubar-te para a eternidade

Mas vi que um pobre te queria

Pobre coitado, amas-te de verdade

Ele propose a vir no teu lugar

Mas não podia levá-lo assim

Mostrei-lhe as escolhas de uma vida

Pois queria trocar de lugar com ele

Mas o burro pediu-me outra chance

Outra oportunidade, então, dei-lhe

Amo-o por amar-te tão fielmente"

Você me olhou

Mas não disse nada

Você se afastou

E me sumiu qualquer palavra

Espero ansioso para saber o que havia no bilhete

Todavia você nunca mais voltou

Em pensar que tudo foi tão de repente

Que a morte me levou...

E quando fui ao banheiro

Vi escrito de batom no espelho:

"Espero que aprendas o caminho

E faça bem a sua lição

Não penses que vais viver sozinho

Há outra parte do seu coração

Desde já desejo-te boa sorte

e que percebas que te amei

E toda chance de uma vida

Fui eu que te dei

Encontrarás sua Outra Parte

Ainda que cedo ou tarde

Mais uma vez te rogo a sorte

Assinado: A Morte"

E odeio-o por ser tão inconsequente

Leon Coimbra
Enviado por Leon Coimbra em 31/03/2011
Código do texto: T2882038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.