"SOB UM SOL DE OUTONO"

Sob um sol de outono reinventei a melancolia, depositei-a numa redoma transparente, dependurei-a num ramo de acácias, tal um pêssego doce, morno, num lugar certo para tentação e prazer para despojar-se da espera nesse tempo que nos leva. O que procuro? Um sonho de outono na surpresa das respostas. Eis-me nas asas do vento a inventar abismos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/03/2011
Código do texto: T2859079