"ESTRANHAMENTOS DA LINGUAGEM POÉTICA"

O sapo coaxou com medo de virar príncipe, a cigarra não queria ser fumada, a margarida não foi para o mar, o porta- estandarte não atravessou portas, abriu caminho pela avenida.Coralina ouviu o canto do jaó na missa, Itabirito virou fotografia na parede do Drummond, ficaremos mudos e encantados na passagem do João Cabral que viu cachorros sem penachos, Bandeira contou que Maria Elvira foi morta vestida de organdi azul e encontrada em decúbito dorsal, Pound falou das lágrimas molhadas das recentes lágrimas, Fernando Pessoa mente e desmente e descaradamente afirma que o poeta fingidor deveras sente, Mayakowski viu um exato sol, Vinícius um amor eterno enquanto dure, a Cecília encanta-se com a face da luz, Borges inventa e reinventa dentro do labirinto, enquanto o Manoel de Barros aconselha o delírio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/03/2011
Código do texto: T2859064