A bandeja
Nos volteios do salão da vida
a bandeja sempre vem
com taças da verdade...
A garrafa da mentira
é estilhaçada
no chão
da sabedoria da vida...
A falsidade descoberta,
por mais que esteja encoberta,
a bandeja passa
com a verdadeira verdade.
A bandeja desmente
toda hipocrisia,
toda demagogia...
Bandeja
da verdade da vida
nos salões do viver...