Você em mim

 

Veja só o que aconteceu com a minha vida,
Você foi se integrando no meu eu,
E de repente, já não sei mais quem eu sou.

Percebi que infelizmente, não havia mais saída,
Sentia em mim seu perfume impregnado,
E o gosto do seu beijo em minha boca.

Tentei fugir, desse encantamento, não consegui,
Aos poucos meu amor, enlouqueci,
E agora francamente já não sei o que fazer.

Não me interessa mais saber quem fui um dia,
Um pouco sou você e um pouco fantasia,
E assim eu vou vivendo por viver.


Aos meus queridos anjos que me visitam, todo meu carinho e agradecimento...


 
 


Euripedes Barbosa Ribeiro




E então nós nos fundimos nessa doce simbiose
Onde confundem-se o nosso começo e o nosso fim
E as nossas almas se harmonizam em apoteose
Porque hoje estou em ti, que estás em mim! *
 

Muito obrigada pela sua linda interação querido poeta, adorei.




 
Luiz Vila Flor


"VIAGEM"


No amanhecer dos tempos, 
Naqueles fulgores,
Eles se fundiram,
Matéria e energia.
Então, unos,
Lançaram-se ao desconhecido,
Buscando o eterno.


Muito obrigada pela linda interação querido poeta, adorei!