Contagem regressiva

Cinco,

Quatro

Três,

Dois

Um...

Decolagem surpreendente!

Sai da terra

ultrapassa a órbita

admira a lua tão próxima.

Observa as crateras do viver

entra na velocidade da luz

que ao espaço conduz...

De Vênus absorve o amor.

Anéis de Saturno divaga,

em suas luas divaga.

Em plutão sente o gelo

da frieza de momentos vividos.

Descobre depois a galáxia surreal...

Anos luz!!

Volteia no universo pessoal...

É hora de voltar para Terra

retorna tudo...

Pouso complicado

Cinco,

quatro,

três

dois,

um

Estou na Terra novamente...!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 05/02/2011
Código do texto: T2773796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.