UMA LUZ NO TÚNEL
Alguém me disse que haveria uma luz.
Nem sei bem se no início ou no final.
Imagino que seja no início ao apalpar
a vida que começa. Abrir o choro.
Abrir os olhos. Abrir mão de um escuro
uterino.
Decorar, então, sobreviver.
Depois, aprender a viver, sem conseguir.
Crescer sem pensar em agruras.
Depois, aprender a amar, sem conseguir.
Conspirar contra as referências.
Consignar solidões infinitas...
Amasiar-se com idéias de andarilhos...
Conseguir amar sem aprender.
Conseguir viver sem pensar em agruras.
Tirar os pontos da cirurgia da vida.
Fechar os olhos...desligar o ar...
religar a alma...