Alucinante viver

Estranho

como fui encontrar-me tão distante,

tão avante...

Das sequelas da vida

tão avante de mim mesmo.

Através da dor

encontrei-me,

reconheci-me.

Já me esqueci de mim...

Encontrei-me novamente!!

Que bom

que estou comigo novamente.

Apesar dos pesares,

valeu encontrar-me mais uma vez.

Prometo não mais me esquecer,

de mais a mais.

Valeu!!!

Perder-me

para melhor encontrar-me depois...

Absorver o bom do ruim.

Degustar a solidão

da distância

presente de mim mesmo e meu eu.

Agora absorvo-me,

degusto-me,

devoro-me...

Com a sofreguidão

do alucinante viver.

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 16/01/2011
Código do texto: T2732815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.