AMANHECER SURREALISTA

Amanheci surrealista.

Querendo aproximar coisas estranhas.

Juntei numa mesma lista:

Canários e aranhas;

Pastéis e Dostoievsky;

Computadores e rádios de pilha;

Um cão - não de verdade e um caqui.

Trazendo, à manhã chuvosa, novo sentido,

Ou, quem sabe, uma armadilha. . .

Tudo fora de seu lugar.

Tudo dentro de absurdo contexto.

Mundo repaginado, pegar ou largar:

A mulher que passa de vestido preto;

O trem que trafega rumo ao vazio;

O livro vermelho, de conteúdo pressentido,

Invadindo a imaginação, feito naufrágio;

Tentativas de conversas dificultando o entendimento.

Quero, urgentemente, uma cerveja e um colírio.

Preciso urgentemente enxergar a vida: Ela, nítida; eu, bêbado!

- por JL Semeador, em 11/12/ jan/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 13/01/2011
Código do texto: T2726311