O Grilo falante
Vou à cama
junto comigo o grilo...
Cricrila sem fim
daquilo que falei,
daquilo que aconteceu,
daquilo que falaram...
Do cricrilar
passa a falar sem fim...
Fala
daquilo que fiz!
Fala
daquilo que deixei de fazer!!
Fala
daquilo que falei...
Fala
daquilo que deixei de falar...!
Fala...
Fala...
Fala!!
Um dia mato este grilo falante!!!