Estrelas

Estrelas

É só mais uma noite sem estrelas dessa nossa vida,

Que aparenta ser tão cheia de graça,

Mas ao descobrirmos a fundo...

Vemos que tudo não passava de fantasia,

E que o mundo real,

É bem mais complicado do que se imaginava,

E é assim que vou pensando...

Sobre a vida das estrelas dessa noite sem luar,

Que eu gostaria que houvesse ao menos,

Uma pequena e simples estrela para eu olhar...

E assim poder desejar,

Uma vida toda cheia de luar.

E olhando tudo isso,

Imaginando a brisa do mar.

Mas é uma pena,

Pois só posso imaginar,

Já que eu estou longe do mar.

E mesmo assim eu quero sonhar,

Com essa estrela aparecendo para eu poder desejar,

Pois essa minha vida eu quero mudar...

Quem sabe algum dia,

Quando eu ver aquela que eu amar,

Ela trará essa estrela que estou sempre a sonhar.

Minari
Enviado por Minari em 17/12/2010
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2676522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.