ABSOLUTAMENTE DISTRAÍDO
Eu estava desse jeito.
Pensando na vida.
Que vai. Que vem.
Nos dias quentes.
Nos dias mornos.
E nos frios.
Presunto, salame....
Como é bom divagar.
E sem pressa.
Distraído assim,
confundí ser com estar.
Agora estou poeta
sem ser Pessoa.
Nem dou Bandeira.
Nem sei quem afiou
o Machado de Assis.