Anjo

Anjo

Anjo do meu coração,

Que voa por esse céu estrelado e sem fim,

Procurando uma resposta para seu coração inquieto.

Viaja através dos horizontes de cada dia,

Procurando um amor para crescer,

Querendo descobrir como é saber viver.

Passando pelos nossos sonhos,

Sempre a procura de seu par,

Querendo desvendar todas as figuras,

Que passam em seu olhar.

Ah anjo,

Querido anjo do meu coração,

Sempre a procura de uma chave para sua fechadura da paixão.

Quero finalmente abraçar o seu amor eternamente.

Ah anjo meu,

Voe para longe,

Voa para o infinito céu dessa madrugada,

Veja todas as estrelas e o luar,

E pense em cada instante,

Que você esta com seu par,

Que está pronto para se apaixonar.

Sonhe como nunca,

Vá para o horizonte da alvorada,

Veja essa luz que brilha em sua alma.

Sonhe com os anjos da terra,

Encontre seu amor entre eles,

E veja finalmente,

Como é poder viver...

Minari
Enviado por Minari em 10/12/2010
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2663817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.