Refletida alma

Os poemas são paridos,

vêm de dentro...

lá do fundo,

onde mora o sentimento.

Eles nascem pelos dedos,

vindos do colo mão,

que busca o que pensa a mente,

quando sonda o coração.

Os poemas são pureza,

qual estrelas lá no céu.

São a alma nua e crua

derramada no papel...

Do livro Travessia

zino mendes
Enviado por zino mendes em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652790