EU QUERIA SURFAR

Nessas ondas do rádio taxi.

Nos aires buenos de altitud maxi.

Nas maioneses sem talhar o creme.

Nos chantilis, na taça que treme.

Eu queria surfar nos mares de ondas mansas.

Nas pororocas ...nas rodas de esperanças.

Mergulhar também em sonhos de viver.

E volver à tona à toda...e ver o sol nascer.

Navegar em prancha...esquecer a lancha...

Esquecer sonhos um dia navegados

e surfar...surfar...por mares nunca dantes

naufragados.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.