Temos que acordar
Pode demorar...
Pode ser rápido...
Temos que acordar!!
Para a verdade de nosso eu.
Para a verdade do mundo.
A verdade das pessoas...
Cedo.
Choque!
Tarde.
Espanto!!
Do enfoque
gera-se o pranto.
Cedo ou tarde.
Pode demorar,
pode ser rápido...
Temos que acordar!!!