Relativo
Tudo sendo relativo
tenho dúvidas
da relatividade do relativo.
Na relatividade
que acontece
e passa...
No relativo,
no tempo,
na vida,
na história.
Relativo eu.
Relativo você.
Relapso relativo...
Esquisito!!
Relatividade do relativo
na relativa vida...