Porto

Navegar,

é fazer poesia.

O porto, é o encantamento,

a poesia terminada.

Nas minhas idas e vindas

( rumos, rimas e estradas... ),

as viagens são meu porto,

o porto, simples chegadas...

Do livro Travessia

zino mendes
Enviado por zino mendes em 26/10/2010
Código do texto: T2580043