Círculos da vida
A surpresa...
Bum!!
A destreza...
Cabrum!!!
Volteios da vida,
caixinha de surpresas animada.
Imprevisíveis!
Saber lidar com isto,
importante!!!
Sentimentos talvez desprezíveis...
Saber rebolar nisto!!
Acontecimentos infalíveis
faz parte da vida.
O segredo
é estar bem com tudo isto...!!
Driblando,
revertendo,
amando,
entendendo,
Os círculos da vida...